[ --年--月--日 --:-- ]
スポンサー広告スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



トラックバック(-) | コメント(-) |編集

[ 2007年06月13日 02:21 ]
どーでもいいサルでもわかるお料理教室  

今日は一日ゴロゴロして過ごしてしまったので、休日の夜飯ぐらい僕が作ってみようかとかまた血迷ったことを始めました。

今日はその我が家に伝わるゲロ簡単な料理を紹介します。
鶏肉を使った料理なんですが、ついでにその鶏肉を使ってピラフも作っちゃいます。
同じ材料で出来ちゃうところがミソ。

用意するもの:
とろけるチーズ
鶏肉
ケチャップ
冷ご飯
070529c.jpg
あとコンソメの粉とか酒とか、写真に撮るの忘れたけどそんな感じのもの。

▼まず鶏肉を取り出します。
070529d.jpg

スポンサーサイト













上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。